Low Carb Hähnchenspieße

Zutaten für 4 Personen:

  • 2 Zweige Thymian
  • ½ Bund Oregano
  • 2 Zucchini (ca. 400g)
  • 1 gelbe Paprika
  • 1 rote Paprika
  • 2 Zwiebeln
  • 400g Hähnchenbrust-Filet
  • Salz
  • 6 EL Olivenöl
  • 1 EL Senf
  • 1 TL Sojasauce
  • 1 TL Honig

Zubereitung:

  1. Holzspieße in Wasser einweichen.
  2. Thymian und Oregano waschen, trocken schütteln und Blätter abzupfen.
  3. Zucchini waschen, längs halbieren und in 1cm breite Stücke schneiden. Kräftig salzen und mindestens 1 Stunde lang ziehen lassen.
  4. Paprika waschen und in mundgerechte Stücke schneiden.
  5. Zwiebeln schälen und achteln.
  6. Hähnchenbrust-Filet waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden.
  7. Zucchini, Paprika, Zwiebeln und Hähnchen abwechslungsweise auf die Spieße stecken.
  8. Olivenöl, Senf, Sojasauce und Honig mischen und die Spieße damit marinieren. Mindestens 1 Stunde lang im Kühlschrank ziehen lassen.
  9. Spieße grillen, bis das Gemüse gebräunt und das Hähnchen durch ist.
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