Low Carb Omelette mit Pilzen und Tomate

Dieses Low Carb Omelette Rezept ist schnell zubereitet und ein wirklicher Sattmacher. Die Zutaten kann man natürlich frei variieren und mit wenig Aufwand eigene Kreationen zaubern.

Viel Spaß beim Ausprobieren.

Zubereitung

Zubereitungszeit: 15 Minuten
Portionen: 6

Zutaten

  • 1 große Zwiebel
  • 10 normale Eier
  • ca. 100 Gramm Pilze nach Wahl
  • 1 Teelöffel Salz
  • 1/2 Teelöffel Pfeffer
  • 1 große oder zwei mittelgroße Tomaten
  • 1 Esslöffel Olivenöl
  • 1 Kugel Mozzarella-Käse gerieben
  • Ein Zweig Petersilie zum Garnieren

Anleitung

  • Im ersten Schritt das Öl in einer großen Pfanne auf dem Herd auf mittlerer Stufe erhitzen.
  • Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und in der Pfanne brutzeln und anbraten.
  • Eier verquirlen und in die Pfanne über die Zwiebeln gießen.
  • Champignons in dünne Scheiben schneiden und gleichmäßig über die Eier geben
  • 1 Teelöffel Wasser, Salz und Pfeffer mischen und über Pilze und Eier gießen.
  • Tomate in dünne Scheiben schneiden und dekorativ auf die Eier legen.
  • Mozzarella-Käse ebenfalls über dem Omelett verteilen.
  • Die Pfanne bedecken und bei niedriger bis mittlerer Hitze braten lassen bis die Eier nicht mehr flüssig sind.
  • Im Anschluss mit fein gehackter Petersilie garnieren.
  • Die Pfanne vom Herd nehmen und das Omelette in dreieckigen Portionen teilen oder als ganzes servieren.
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